اطلاعات شركت به زبان روسي

“Rangin Nano Newtech Company

 

Предприятие  “Rangin Nano Newtech Company” располагается в центре технологических отделений Исламского университета Азад в Рудехене. Используя инженерные знания в области электростатического порошкового покрытия, а также свойства и возможности наночастиц, мы попытались произвести

* антибактериальное наноструктурное электростатическое порошковое покрытие,

* наноструктурное электростатическое порошковое покрытие, стойкое к ржавчине и коррозии,

* электростатическое порошковое покрытие, светящееся в ночное время,

* преобразователь ржавчины,

и после первоначального тестирования и лабораторного прототипирования, эти проекты были запатентованы и представлены на внутреннем потребительском рынке.

  • Данная антибактериальная продукция подходит для применения на активных устройствах в больницах, клиниках и лабораториях, дома и на кухне. Покрывая поверхности присущими свойствами наночастиц, любое микробное загрязнение, а также бактерии и грибы на поверхности наночастиц разрушаются. Данный наноструктурный продукт наряду со всеми свойствами порошковых покрытий (такими как уровень однородности, устойчивость к механическому воздействию, сопротивление к изгибу и царапанию, химическая стойкость, коррозионная стойкость, очищающие растворители …) обладает также способностью удалять и уничтожать бактерии, а также путем повышения качества продукции предпринимает важные шаги для улучшения и поддержания общественного здравоохранения. Этот вид порошкового покрытия был протестирован золотистым стафилококком (ATCC6538) и кишечной палочке (ATCC 8739), и результаты испытаний были успешными.
  • Наноструктурное электростатическое порошковое покрытие, стойкое к ржавчине и коррозии, использует специальные наночастицы для значительного увеличения стойкости к кислоте и коррозии, и пригодно для использования во влажных зонах и структурах, подвергающихся воздействию воды и мойке. Это также увеличивает прочность конструкций в таких областях в несколько раз. Этот продукт подходит для кухонных приборов, металлической мебели. Данный наноструктурный продукт наряду со всеми свойствами порошковых покрытий (такими как уровень однородности, устойчивость к механическому воздействию, сопротивление к изгибу и царапанию, химическая стойкость, коррозионная стойкость, очищающие растворители…) обладает устойчивостью к коррозии и ржавчине. Такое покрытие было испытано солевым туманом и погружением в 10% серную кислоту, и результаты испытаний были успешными.
  • Светящееся электростатическое порошковое покрытие, которое обладает свойством свечения в ночное время, пользуясь способностью хранить фотоны в некоторых наночастицах, поглощая свет днем, после наступления темноты остается ярким и может широко использоваться в бытовых электроприборах, автомобилях, на дорогах и в промышленности. Данный наноструктурный продукт наряду со всеми свойствами порошковых покрытий (такими как уровень однородности, устойчивость к механическому воздействию, сопротивление к изгибу и царапанию, химическая стойкость, коррозионная стойкость, очищающие растворители…) светится ночью.
  • Вышеуказанные продукты могут поставляться в дизайне с гладкой, кожаной, гранитной, мраморной, мятой и полированной, металлической, кованой и другой структурой с глянцевым, матовым или полуматовым покрытием.

·         Процесс нанесения порошкового покрытия включает в себя три основных этапа:

  1. Подготовка или предварительная обработка детали
  2. Применение порошка
  3. Отверждение

·         Процессы и оборудование для подготовки детали

Перед процессом нанесения порошка необходимо удалить масло, грязь, смазочные смазки, оксиды металлов, сварочную окалину и т.д. Это может быть сделано различными химическими и механическими методами. Выбор метода зависит от размера и материала детали, которая должна быть покрыта порошковым покрытием, а также от типа загрязняющих примесей и требований к производительности готового продукта. Химическая предварительная обработка включает использование фосфатов или хроматов методом погружения или распыления. Они часто состоят из нескольких стадий и включают обезжиривание, травление, удаление травильного шлама, различных полосканий и конечного фосфатирования или хроматирования субстрата. Процесс предварительной обработки как очищает, так и улучшает сцепление порошка с металлом. Были также разработаны новые дополнительные процессы, которые позволяют избежать использования хроматов, так как они могут быть токсичными для окружающей среды. Титан, цирконий и кремневодороды обеспечивают аналогичную производительность против коррозии и адгезии порошка. Часто для достижения высокого уровня деталь покрывается электростатиком после процесса предварительной обработки и нанесения порошкового покрытия. Это особенно полезно для применения в двигателе внутреннего сгорания и других случаях, требующих высоких характеристик производительности. Другой способ подготовки поверхности перед покрытием известен как абразивоструйная обработка или пескоструйная обработка и дробеструйная обработка. Абразив для обработки и абразивы с крупной крошкой используются для обеспечения текстурирования поверхности, подготовки, травления, отделки и обезжиривания для изделий из дерева, пластика или стекла. Самые важные свойства, которые следует учитывать – это химический состав и плотность, форма и размер частиц, а также ударопрочность.

«Rangin Nano Newtech company», используя команду, состоящую из экспертов в научной, исследовательской и промышленной сферах, удалось запатентовать 6 наноструктурных разработок в области электростатического порошкового покрытия в Исламской Республике Иран.

Мы стараемся, чтобы наша новая продукция приводила к значительным изменениям и представляла собой хорошее покрытие для металлических изделий.

RANGIN NANO NEWTECH, ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ИННОВАЦИИ, НАНОЧУВСТВО.

С уважением

Махди Рахмани

    fa_IRus

    شركت رنگين نانو ساختار
    مستقر در مركز رشد واحدهاي فناور دانشگاه رودهن
    *رنگ پودري الكترواستاتيك نانوفناوري آنتي باكتريال
    اين نوع پوششها از خانواده رنگهاي پودري الكترواستاتيك بوده و با كمك تكنولوژي نانو خواص آنتي باكتريالي در آن ايجاد شده است. بدين معنا كه باكتري هاي خانواده E.Coli و استافيلوكوكوس، در مواجهه با اين رنگها تا٩٩.٩٩٪؜ نابود ميشوند.
    اين پوششها براي رنگ كردن كليه تجهيزات بيمارستاني، آزمايشگاهي، آموزشي، لوازم خانگي، تجهيزات ورزشي و …؛ توصيه ميشود كه با نابود كردن باكتري هاي بيماري زا به حفظ سلامت عمومي كمك ميكند.
    اين پوششهاي نانوفناوري نسبت به رنگهاي معمولي ازخواص فيزيكي و شيميايي مطلوبتري هم برخوردارند.

    آدرس

    .دفتر مركزي
    پارك فناوري پرديس، خ دانش ١، شماره١٣٢،ط٢
    ٠٢١٧٦٤٨٠٠٤٥
    فكس
    ٠٢١٧٦٤٨٠٠٤٦
    فروشگاه مركزي
    تهران، جاده آبعلي، منطقه صنعتي سياه سنگ ، نبشدانش١٠، پلاك ١٣
    تلفن
    ٠٢١٧٦٢١٨٢٠٩

    آزمايشگاه مركزي:
    تهران، رودهن، خ دانشگاه ، مركز رشد واحدهاي فناور، ط همكف

    تلفن همراه

    0912-1447869

    ایمیل

    info@nano-newtech.com